10月30日(水)、在宅栄養士の小林恵美先生より「秋の野菜をたっぷり使ったメニュー」を教えていただきました。1回目食材テーマは「きのこ」です。ごはんとおかずで計4品作りました。 参加者の方々はできぱきと調理を進めて、きのこのご飯が炊けるまでみんなでおしゃべりをしながら待つ余裕もありました。
次回、11月17日(水)の食材テーマは「かぼちゃとさつまいも」です。どんなレシピを教えていただけるのか、今から楽しみです。
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10月30日(水)、在宅栄養士の小林恵美先生より「秋の野菜をたっぷり使ったメニュー」を教えていただきました。1回目食材テーマは「きのこ」です。ごはんとおかずで計4品作りました。 参加者の方々はできぱきと調理を進めて、きのこのご飯が炊けるまでみんなでおしゃべりをしながら待つ余裕もありました。
次回、11月17日(水)の食材テーマは「かぼちゃとさつまいも」です。どんなレシピを教えていただけるのか、今から楽しみです。